Die erfolgreiche Fotografin und Rezeptautorin Linda Lomelino präsentiert in ihrem neuen Buch
die wunderbare Welt der Kuchen Tartes und Pies - in ihrem unverwechselbaren Stil in
meisterhaften Fotos inszeniert. Ein einfacher Mürbteig eine saftige Füllung eine
fantasievolle Dekoration - mehr braucht es nicht um eine unglaubliche Vielfalt an
unterschiedlichstem Gebäck herzustellen. Alles sehr lecker und verführerisch und im Nu gemacht.
Es gibt runde und viereckige Kuchen. Mit knusprigen Streuseln kunstvoll geflochtenem Deckel
oder eindrücklicher Baiserhaube. Crumbles Galettes und Tartelettes. Pie Pops und kleine
frittierte Teigtaschen. Auch die Füllung - mit Äpfeln Birnen und Beeren mit Schokolade
Nüssen und vielem mehr - erlaubt fast unbegrenzte Variationsmöglichkeiten. Mit praktischer
Erklärung der Basics und vielen Tipps um die attraktivsten und leckersten Kuchen zu backen.