Mit 40 000 verkauften Exemplaren allein im deutschsprachigen Raum hat sich das erste
vegetarische Kochbuch von Hugh Fearnley-Whittingstall zu einem Megaseller entwickelt. Nach dem
gleichen Erfolgsrezept präsentiert er 180 neue Rezepte und geht diesmal sogar einen Schritt
weiter: Er verzichtet ganz auf Käse Butter Rahm Eier Auszugsmehle und raffinierten Zucker.
Stattdessen setzt er voll auf Gemüse Vollkorn Nüsse Samen Kräuter Gewürze und
kaltgepresste Öle - natürliche unverfälschteProdukte die gesund sind und toll schmecken. Die
Rezepte sind unkompliziert und einfach nachzukochen die Hälfte davon benötigt höchstens 20
Minuten Küchenarbeit. Gebratene Süsskartoffeln mit Guacamole Kürbis-Kichererbsen-Frikadellen
Ofengemüse von Roter Bete Radicchio und Orange Gebackener Sellerie agrodolce und viele mehr
zeigen wie abwechslungsreich köstlich und nahezu unerschöpflich die moderne vegetarische
vegane und glutenfreie Küche ist.