Das Restaurant Gül in Zürich ist schnell zur festen Adresse geworden. Kaum eröffnet erkochte
sich Elif Oskan 14 Gault-Millau-Punkte. Die leidenschaftliche Köchin mit Wurzeln im Südosten
der Türkei zelebriert die weltberühmte Küche von Gaziantep. Nun gibt ein stimmungsvolles
Kochbuch Einblicke in Elif Oskans »Cüisine«. Wie macht man einen richtigen Pideteig? Wie
gelingen Köfte Börek und Dolmas? Wie bereite ich Baklavas zu? Und wie braut man eigentlich
türkischen Kaffee? Neben Güls beliebtesten Rezepten mit Tipps und Tricks für die Zubereitung
vermittelt das reich bebilderte Kochbuch türkische Traditionen und die mediterrane Esskultur.
Schnappschüsse von Recherchereisen und Geschichten von Elif Oskan führen in eine Welt ein in
der sich Freundschaft Familie und Kulinarik genussvoll und voller Herzlichkeit verbinden.