Die Themen Gesundheit und Ernährung begleiten Stefan Wiesner bereits ein Leben lang. Denn eine
bewusste und ausgewogene Ernährung stärkt unsere Gesundheit und hilft unseren Körper und Geist
in Balance zu bringen. Kochen ist also weit mehr als reine Nahrungszubereitung - es kann unser
Wohlbefinden nachhaltig verbessern und ist eine Kunst die alle Sinne berührt. Zentrales
Element dieses Kochbuchs ist das Feuer - als Mittel zum Kochen aber auch als Symbol für Wärme
und Lebensfreude. Die einfachen ayurvedisch inspirierten Gerichte wie Randen-Gnocchi Tavolata
mit Feuergemüse Pizza Bärlauch oder Bratäpfel werden am Herd über Feuerringen und offenen
Flammen zubereitet basieren auf regionalen und saisonalen Zutaten und nähren Körper Geist und
Seele. Ein Buch voller inspirierender Anregungen für gesundes Kochen und bewusstes Leben ohne
den Genuss aus den Augen zu verlieren.