Ob Zopf Carac Flûtes Zürcher Geschnetzeltes Bündner Capuns Eglifilets oder Älplermagronen:
Parfümiert eure Küche mit helvetischen Düften überrascht eure Freunde und erlebt den Geschmack
eurer Kindheit oder eurer Ferien. Alle großen Schweizer und regionalen Spezialitäten sind hier
zu finden! Einfach. Gut. Schweiz. ist DAS Buch das ihr in eurem Bücherregal haben müsst egal
wie gut ihr am Herd seid. Die Rezepte wurden von Andie Pilot einer der führenden Expertinnen
der Schweizer Küche und Autorin mehrerer Bestseller ausgewählt und zusammengestellt. Sie sind
garantiert einfach nachzukochen und überall auf der Welt ohne besondere Zutaten umsetzbar. Die
Rezepte decken alle Tageszeiten und Mahlzeitentypen ab vom Aperitif über Getränke bis hin zum
'Zvieri' mit speziellen Rubriken für süße und salzige Kuchen und süße Abendmahlzeiten einer
deutsch-schweizerischen Spezialität.