für eine moderne Ernährungs- und Verbraucherbildung berücksichtigt die Rahmenvorgaben der
Verbraucherbildung bietet vielfältiges Material und praxistaugliche Tipps zu den Themen
Ernährung Gesundheit Esskultur und Haushalt sowie zu wirtschaftlichen Themen wie
Globalisierung und Konsum unterstützt das Arbeiten in der Schulküche beleuchtet ökologische
Aspekte der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung unterstützt die Entwicklung von
Medienkompetenz Das Besondere klare Kapitelstruktur und altersgerechte Zugänge großes
differenziertes Aufgabenangebot bietet Informationen zu aktuellen Berufsbildern (starke Jobs)
Jetzt neu und ergänzend zum Schulbuch starkeSeiten Basiswissen Hauswirtschaft. In diesem
modernen Arbeitsheft finden Sie alle relevanten Grundlagen für das Fach Hauswirtschaft sowie
ein vielfältiges Online-Angebot mit Erklärvideos -audios und zusätzlichen interaktiven
Übungsaufgaben.