Warum wurde das Baguette erfunden? Welches Missgeschick führte zu einem der beliebtesten Kuchen
Frankreichs? Und warum essen die Bretonen am liebsten gesalzene Butter? Mit diesem Buch
entdecken Sie die große Vielfalt der französischen Küche von der Normandie bis in die Provence
und verbessern nebenbei Ihre Sprachkenntnisse.- Lernen Sie in zahlreichen Geschichten Dialogen
Interviews viel Wissenswertes rund um die typisch französischen Produkte und Gerichte-
Vermeiden Sie Fettnäpfchen auf Ihrer nächsten Frankreichreise indem Sie viel über die
Traditionen und Gepflogenheiten rund ums Essen und Trinken erfahren- In kleine Übungen zu den
Texten und zum kulinarischen Wortschatz erweitern Sie Ihre Französischkenntnisse-
Wortschatzangaben am Rand helfen Ihnen die Texte und Rezepte zu verstehen- Mit über 30
typischen Rezepten auf Französisch zum Nachkochen und NachbackenFür Anfänger mit Vorkenntnissen
und Auffrischer