Woher hat die Pizza Margherita ihren Namen? In welcher Stadt wurde der berühmteste Nachtisch
Italiens erfunden? Und was ist das rote Gold Italiens? Mit diesem Buch entdecken Sie die große
Vielfalt der italienischen Küche von den Alpen bis nach Sizilien und verbessern nebenbei Ihre
Sprachkenntnisse. Lernen Sie in zahlreichen Geschichten Dialogen Interviews viel
Wissenswertes rund um typisch italienischen Produkte und Gerichte Vermeiden Sie Fettnäpfchen
auf Ihrer nächsten Italienischreise indem Sie viel über die Traditionen und Gepflogenheiten
rund ums Essen und Trinken erfahren In kleinen Übungen zu den Texten und zum kulinarischen
Wortschatz erweitern Sie Ihre Italienischkenntnisse Wortschatzangaben am Rand helfen Ihnen die
Texte und Rezepte zu verstehen Mit über 30 typischen Rezepten auf Italienisch zum Nachkochen
und Nachbacken Für Anfänger mit Vorkenntnissen und Auffrischer