Mit diesem Buch entdecken Sie die große Vielfalt der spanischen Küche und verbessern nebenbei
Ihre Sprachkenntnisse. Wie entstanden die Tapas? Welcher Käse darf als einziger ein Bild von
Don Quijote auf der Verpackung tragen? Und welcher Kuchen wird mit einem Jakobskreuz dekoriert?
Mit diesem Buch entdecken Sie die große Vielfalt der spanischen Gastronomie vom Baskenland bis
zu den Kanaren und verbessern nebenbei Ihre Sprachkenntnisse. Lernen Sie in zahlreichen
Geschichten Dialogen Interviews viel Wissenswertes rund um die typisch spanischen Produkte
und Gerichte Vermeiden Sie Fettnäpfchen auf Ihrer nächsten Spanienreise indem Sie viel über
die Traditionen und Gepflogenheiten rund ums Essen und Trinken erfahren In kleinen Übungen zu
den Texten und zum kulinarischen Wortschatz erweitern Sie Ihre Spanischkenntnisse
Wortschatzangaben am Rand helfen Ihnen die Texte und Rezepte zu verstehen Mit über 30 typischen
Rezepten auf Spanisch zum Nachkochen und Nachbacken Für Anfänger mit Vorkenntnissen und
Auffrischer