9783222140396 - Vom Kipferl zum Croissant - Pierre Reboul Barbara Van Melle Gebunden

EAN: 9783222140396

Produktdaten aktualisiert am: 09.02.2025
Bilder-Quelle: averdo
Loading
Hersteller: - Hersteller-ArtNr. (MPN): - ASIN: -

Die süße Erfolgsgeschichte der Wiener Bäckerei Croissant Brioche und Co. - die weltberühmte französische Backkunst wird "Viennoiserie" genannt denn ihre Ursprünge liegen im Alten Wien. Back-Enthusiastin Barbara van Melle holt für ihr neues Buch die Geschichte(n) des Wiener Feingebäcks vor den Vorhang: mit 50 praxistauglichen Rezepten von Kaisersemmel bis Wiener Erdäpfelmilchbrot von Batzerlguglhupf bis Brioche-Tartelettes von Topfengolatschen über Croissants bis hin zu Karlsbader Zwieback. Mit dabei sind historische Originalrezepte - und natürlich die Pioniergeschichte von August Zang der im 19. Jahrhundert das Wiener Feingebäck nach Paris brachte.  

Produktzustand:

Verfügbarkeit:

Versandkosten:

Sonderpreis:

Loading
Barcode:
9783222140396
QR-Code:
Sie sind Shopbetreiber? Listen Sie ganz einfach Ihre Produkte hier bei uns im Portal >>>