Bundesweiter Überwachungsplan Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von
Verfahren Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in gegrilltem Fleisch
Azofarbstoffe in ausgewählten Lebensmitteln Blei in siliciumhaltigen Nahrungsergänzungsmitteln
Brühwurst ohne Kennzeichnung der Verarbeitung von Geflügelfleisch Bestimmung von Glutaminsäure
in asiatischen Suppen aus Restaurants und Imbissen Untersuchung von Lebensmitteln auf
Mikroorganismen Eiswürfel aus der Gastronomie Mikrobieller Status von offen angebotenen frisch
gepressten Frucht- und Gemüsesäften aus Saftbars Mikrobieller Status von verpackten Sandwiches
kurz vor Erreichen des MHD Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln
Photoinitiatoren in karton- papierverpackten Import-Lebensmitteln Nickelfreisetzung aus
Spielzeug aus Metall Freisetzung von Formaldehyd aus Bedarfsgegenständen mit
Lebensmittelkontakt aus Melamin Körperpflegemittel ausgelobt als parfümfrei oder sinngleich
Betriebskontrollen Roheihaltige Speisen in der Gastronomie Überprüfung von importierten
kosmetischen Mitteln in Kosmetik- und Nagelstudios Hygienemanagement in
Imbissverkaufseinrichtungen auf Märkten und Volksfesten Belastbarkeit von Systemen zur
Rückverfolgbarkeit in kleineren und mittleren Betrieben Nachgemachter Joghurt in der
Gastronomie (Joghurt mit Pflanzenfett)