Zum Schwelgen und Genießen: Die erfolgreiche Saga um den legendären Aufstieg des Feinkostladens
Dallmayr geht weiter! Der Nr.-1-Bestseller erstmals im Taschenbuch München 1905.
Mit ihrem Gespür für Delikatessen hat Therese Randlkofer Köstlichkeiten aus aller Welt nach
Deutschland gebracht. Handverlesene Früchte von den Kanaren feinster Blätterkrokant aus der
Schweiz und goldgelber französischer Lavendelhonig zieren die Auslage des Dallmayr. Doch ihr
missgünstiger Schwager und größter Kontrahent Max versteht sich darin Zwietracht in der
Familie zu säen - besonders bei ihren eigenen erwachsenen Kindern. Dabei bräuchte Therese deren
Hilfe dringender denn je. Denn um das Unternehmen in die Zukunft zu führen hat sie einen
folgenschweren Entschluss gefasst. Einen Entschluss der sie alles kosten könnte ...
Akribisch recherchiert und mitreißend geschrieben - auch mit dem 2. Band der Reihe rund um den
Feinkostladen Dallmayr entführt uns Bestsellerautorin Lisa Graf ins München der
Jahrhundertwende.