Ein Himmelbett dem Zwiebelmett! Kalif Kazim bittet zu Tisch Drei Gerichte bilden die
kulinarischen Grundpfeiler des Kalifats des Kalifen Kazim: Grünkohl und Curry und
Punschkrapfen. Doch das ist nicht alles wovon ein Kalif sich ernährt. Sein Speiseplan muss
abwechslungsreich und ausgewogen sein Vitamine bieten Kraft und Energie schenken für die
aufreibenden Tage eines Staatsoberhaupts. Auf mehrfachen ausdrücklichen Wunsch seiner
Untertanen lupft der Kalif des Kalifats Karfiolien die Deckel seiner Kochtöpfe. Getreu seinem
Staatswappen das ein Blumenkohl schmückt lässt er Kohl und Kurkuma ihren Duft verbreiten und
seinen Untertanen die Sinne vernebeln. Dazu wartet er auf mit Kuriosem Hilfreichem und
Geheimnisvollem aus der Kochstube seiner Majestät und verrät wie man beim Kaiser- pardon
Kalifenschmarrn mogeln kann warum ein Leben ohne Mango sinnlos ist und warum Inder keine
Glatzen kriegen. Das Ganze in toller Ausstattung durchgehend farbig illustriert!