- Rezepte auf der Basis der neuesten naturwissenschaftlichen und naturheilkundlichen
Erkenntnisse.- Zwei-Wochen Speiseplan fortlaufend aufgebaut und im Wechsel von vegetarisch und
Fleisch Fisch Gerichten.- Ein systematisches Koch-Gerüst mit dem man dann nur noch je nach
Jahreszeit die Lebensmittel wechseln muss.- Auflistung der Wirkungen aller Inhaltsstoffe der
Kräuter und Gewürze. Spezielle Gewürze für HIT-Rezepte.- Zusätzlich mit Teezubereitungen als
Anregung für abwechslungsreiche die Gesundheit unterstützende Getränke. - Listen für Frühstück
und Abendessen hinsichtlich der Verträglichkeit der Nahrungsmittel.- Infos zu
Histamin-Unverträglichkeit und Gluten-Sensitivität Fruktose und Süßungsmittel. - Infos zu
potentiellen Mangelerscheinungen bei spezieller HIT-Ernährung.- Infos zu den Grundlagen
menschlicher Ernährung (Kohlenhydrate Ballaststoffe Eiweiß Mineralien Spurenelemente