Dieses Pastamaker-Kochbuch ist voll von köstlichen leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über
230+ Rezepten zur Auswahl finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das wonach Sie suchen...Mehr
Eiweiß in Ihren Nudeln durch Verwendung von EiernWir neigen dazu bei Nudeln nur an
Kohlenhydrate zu denken und während dies für gekaufte Nudeln zutrifft haben selbstgemachte
Nudeln einen deutlichen Gesundheitsvorteil: mehr Eiweiß. Die meisten selbstgemachten Nudeln
enthalten Eier die eine Menge Protein und Nährstoffe enthalten die normalerweise in Nudeln
fehlen würden. Sie können mit verschiedenen Kombinationen von Eigelb und Eiweiß experimentieren
um genau den richtigen Geschmack und die richtige Konsistenz zu erhalten. Das Eigelb ist auch
der Grund warum selbstgemachte Pasta ihre unverwechselbare gelbe Farbe hat die jeden Teller
wie einen Urlaub in Italien erscheinen lässt.Gemüse in den Nudelteig gebenZusätzlich zur
Verwendung von Eiern für mehr Geschmack und Nährstoffe können Sie Gemüse für zusätzliche
Nährstoffe und festliche Farben hinzufügen die Ihre Gerichte wirklich lebendig machen werden.
Indem Sie Gemüse wie Tomaten und Spinat zu einer feinen Paste verarbeiten können Sie diese
Zutaten zu Ihrem Teig für bunte und gesunde Pasta hinzufügen die in jedem Bissen einen
herrlichen Hauch von zusätzlichem Geschmack hat. Wenn Sie einmal mit einfachen Dingen wie
Spinat und Tomaten experimentiert haben können Sie versuchen Dinge wie sonnengetrocknete
Tomaten und Paprika zu verwenden um Ihre Pasta weiter aufzupeppen.Hier einige
Tipps...Verwendung von Olivenöl zur Verbesserung der Textur Ihres TeigsWenn Sie ein paar
Ladungen Teig gemacht haben und Sie finden dass die Textur ein bisschen grob ist können Sie
versuchen Olivenöl zu verwenden um Ihren Teig glatter in der Textur bzw. Beschaffenheit zu
machen. Es gibt viele Meinungen darüber wie man die beste Textur erhält indem man einen Teil
des Getreides im Mehl abbaut und eine feinere Pasta erhält. Die Zugabe von ein wenig Salz kann
ebenfalls hilfreich sein um einen glatten Teig zu erhalten.Den Feuchtigkeitsgehalt Ihres Teigs
kontrollierenEine der größten Herausforderungen bei der Herstellung von Nudelteig ist die
Kontrolle des Feuchtigkeitsgehalts. Da fast die gesamte Feuchtigkeit aus den Eiern stammt kann
es schwierig sein den richtigen Wert zu finden da die Eier in ihrer Größe stark variieren.
Wenn Ihr Teig einfach nicht zusammenhält versuchen Sie eine sehr kleine Menge des
reservierten Eiweißes in den Teig zu geben. Wenn Sie einen klebrigen Teig erhalten versuchen
Sie ein wenig Mehl hinzuzufügen und kneten Sie weiter bis der Teig glatt aber nicht klebrig
ist.(mehr Informationen finden Sie im Buch)