Dieses Multikocher Kochbuch ist voll von köstlichen leicht zuzubereitenden Rezepten!Mit über
230+ Rezepten zur Auswahl finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das wonach Sie suchen...Der
Multikocher Instant Pot...Der Multikocher ist ein elektrischer Schnellkochtopf. Er ist ein
vielseitig einsetzbares Gerät das Lebensmittel schnell unter hohem Druck garen kann. Im
Inneren des Topfes baut sich ein Dampfdruck auf der eine höhere Temperatur erzeugt und die
Lebensmittel schneller garen lässt. Im Gegensatz zu altmodischen Schnellkochtöpfen verfügt der
Multikocher über viele Sicherheitsfunktionen die ihn sicher und einfach zu bedienen machen.Ein
Multikocher ist ein Schnellkochtopf Sautiertopf Slow Cooker Dampfgarer Reiskocher
Joghurtbereiter und Aufwärmer in einem. Man ist erstaunt über die Vielseitigkeit des
Multikochers und den Geschmack und die Konsistenz der Speisen die sich darin zubereiten
lassen. Der hohe Druck im Inneren des Multikochers kann selbst zähes Fleisch zart machen. Er
sorgt für reichhaltige komplexe Geschmacksnoten.Vorteile der Verwendung eines Multikochers:-
Einfach zu bedienen. Wenn Sie einmal verstanden haben wie der Multikocher funktioniert werden
Sie ihn jeden Tag benutzen wollen.- Energieeffizient. Der Multikocher ist ein elektrisches
Gerät und benötigt kein Gas oder Propan für den Betrieb.- Geringe Strahlungswärme. Wenn Sie
Ihren Multikocher in Betrieb nehmen heizt er nicht das ganze Haus auf wie ein Backofen.- Große
Mahlzeiten - Dicke Fleischstücke Braten oder große Mahlzeiten sind im Schnellkochtopf
schneller fertig als mit herkömmlichen Kochmethoden.- Ideal für Reisen oder Wohnungen -
Verwenden Sie den Schnellkochtopf überall dort wo Sie keinen Zugang zu einer kompletten Küche
haben z. B. beim Camping auf Reisen oder wenn Sie auf engem Raum leben.Hier einige Tipps...-
Füllen Sie den Multikocher niemals über die MAX-Linie hinaus. Es gibt einen Grund dafür.
Übertreiben Sie es nicht.- Sie müssen Flüssigkeit in den Multikocher geben damit er
funktioniert. Wenn Sie in Ihrem Multikocher unter Druck kochen geben Sie immer mindestens 120
ml Flüssigkeit in den Multikocher-Einsatz. Und wenn Sie Lebensmittel kochen die mehr
Flüssigkeit aufnehmen (wie Nudeln oder Reis) müssen Sie wahrscheinlich sogar noch mehr
hinzufügen.- Vergewissern Sie sich dass der Silikonring im Deckel fest und richtig sitzt um
eine luftdichte Abdichtung zwischen dem Deckel und dem Kocherboden zu schaffen.(mehr Tipps
finden Sie Buch)