Dieses Eiscreme-Rezeptbuch ist voll von köstlichen leicht zuzubereitenden Rezepten!Mit über
222+ Rezepten zur Auswahl finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das wonach Sie suchen...Die
Geheimnisse eines guten gefrorenen DessertsSobald Sie wissen wie Sie die Eismaschine benutzen
können Sie loslegen! Hier sind einige praktische Tipps...- Ein gefrorenes Dessert das frisch
aus der Eismaschine kommt hat eine weiche Konsistenz. Wenn es zu weich ist und Sie Kugeln
daraus machen wollen stellen Sie es eine Stunde lang in den Gefrierschrank damit es fester
wird.- Um die Eismaschine optimal nutzen zu können empfiehlt es sich die Basiszubereitung
vorher in den Kühlschrank zu stellen damit sie schneller die gewünschte eisige Konsistenz
erhält. Wenn Sie gefrorene Früchte verwenden können Sie den Schritt des Kühlens überspringen.-
Manch einer mag geneigt sein die Zuckermenge in einem Eisdessertrezept zu reduzieren dies
könnte jedoch eine sehr harte Textur ergeben. Es ist besser sich an das vorgeschriebene
Verhältnis zu halten um das beste Ergebnis zu erzielen.4 Tipps zur Verwendung der
EismaschineWenn Sie noch nie eine Eismaschine benutzt haben oder ein Liebhaber von
selbstgemachten Eisdesserts sind werden Ihnen diese Informationen helfen das Gerät optimal zu
nutzen.1. Lassen Sie die Kühlschale im Gefrierfach damit sie immer einsatzbereit ist. Wenn sie
nicht kalt ist sollte sie mindestens 8 Stunden vor Beginn des Rezepts in den Gefrierschrank
gestellt werden.2. Stellen Sie die Kühlschüssel niemals auf den Kopf damit das Kühlmittel
(nach Art von Ice Pak) am Boden der Schüssel und nicht oben bleibt.3. Damit der Behälter nicht
nach Gefrierschrank riecht bewahren Sie ihn in einem Gefrierbeutel auf.4. Verwenden Sie keine
harten oder scharfen Utensilien (z. B. einen Metalllöffel) um das Eis zu entnehmen da sie die
Innenfläche der Schale beschädigen können. Es empfiehlt sich die Verwendung von Holz- oder
Silikonutensilien.(mehr Tipps finden Sie im Buch)