Dieses Salatdressing-Kochbuch ist voll von köstlichen leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit
über 150+ Rezepten zur Auswahl finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das wonach Sie
suchen...Was macht ein hausgemachtes Dressing gesund?Wenn ein Dressing hausgemacht ist ist es
in den meisten Fällen auch gesund. Es enthält keine Konservierungs- und Zusatzstoffe die in
gekauften Dressings enthalten sind.Ein Dressing muss die folgenden Richtlinien erfüllen um als
gesund zu gelten:Enthält keine verarbeiteten Zutaten oder Zusatzstoffe - kein Sojalecithin
Maissirup mit hohem Fructosegehalt Zucker und andere verarbeitete Zusatzstoffe die gekaufte
Dressings jahrelang haltbar machen. Außerdem enthält es keine verarbeiteten Öle wie Raps- oder
Pflanzenöl. Diese Öle wurden raffiniert wodurch ihnen ein Teil ihres Nährwerts genommen
wurde.Wenig oder kein Zucker - Übermäßiger Zuckerkonsum wird mit Diabetes Fettleibigkeit und
Herzkrankheiten in Verbindung gebracht. Wenn ein Dressing einen Hauch von Süße braucht werden
natürliche Zuckerarten wie Honig oder Ahornsirup in geringen Mengen verwendet. Enthält echte
Lebensmittel - Im Allgemeinen bestehen gesunde Dressings aus echten Lebensmitteln die nur
wenige oder weniger Zutaten enthalten.Mischtechniken...Technik Nr. 1: SchüttelnGeben Sie alle
Zutaten in ein Glas oder einen Salatdressing-Shaker wie diesen. Schütteln Sie sie 20-30
Sekunden lang bis sie sich vermischt haben.Vorteile: Leichte Reinigung ein Behälter für die
Herstellung und Aufbewahrung des Dressings.Nachteile: Bei Verwendung von frischen Kräutern und
Zwiebeln müssen diese zerkleinert werden die Emulsion ist nicht sehr stabil so dass Sie sie
jedes Mal neu schütteln müssen wenn Sie sie verwenden möchten.Wann zu verwenden: Wenn Ihr
Dressing keine Kräuter oder Zutaten enthält die gemischt werden müssen.Technik Nr. 2:
Verquirlen mit der HandGeben Sie die Zutaten in eine Schüssel und verquirlen Sie sie bis sie
vollständig vermischt sind. In einen Vorratsbehälter umfüllen.Vorteile: Erzeugt eine stärkere
Emulsion als das Schütteln ohne dass Sie eine Küchenmaschine oder einen Mixer verwenden oder
kaufen müssen.Nachteile: Frische Kräuter und Zwiebeln müssen ggf. zerkleinert werden das
Dressing kann nicht in demselben Behälter hergestellt und aufbewahrt werden. Wann zu verwenden:
Wenn Sie eine dickflüssige Zutat wie Tahini verwenden die nicht geschüttelt werden kann und
das Dressing keine Kräuter oder andere Zutaten enthält die gemischt werden müssen.(mehr
Informationen finden Sie im Buch)