Dieses Rolled Ice Cream-Kochbuch ist voll von köstlichen leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit
über 60+ Rezepten zur Auswahl finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das wonach Sie
suchen...Wie unterscheidet sich gerolltes Speiseeis von Eiscreme?Du hast es wahrscheinlich
schon auf Instagram gesehen oder vielleicht gibt es ein Konzept für Rolled Ice-Cream in deiner
Nähe. Jemand hat eine gefrorene Platte vor sich und gießt dann eine Eismischung darauf und fügt
einen ganzen Haufen Toppings hinzu. Nun wird alles mit einem Metallschaber zerkleinert und
vermischt. Sobald das Eis vollständig vermischt und abgekühlt ist wird es geglättet und dann
in einzelne Röllchen geschabt.Rolleneis unterscheidet sich in zweierlei Hinsicht von anderen
Arten gefrorener Desserts. Erstens durch die Art der Herstellung. Rolleneis ist einzigartig
denn wenn man eine gefrorene Platte zum Einfrieren und Mischen des Eises verwendet kann man so
ziemlich alles mischen um eine gefrorene Rolle herzustellen.Zweitens die Art der
Präsentation. Im Gegensatz zu herkömmlichem geschöpftem Eis oder Softeis wird gerolltes Eis in
Rollen serviert. Das sorgt für eine einzigartige Präsentation die dann mit Soßen und
zusätzlichen Belägen belegt werden kann.Hier einige Tipps...Welche Art von Milch wird für
Rolled Ice-Cream verwendet?Eigentlich kann jede Art von Milch für Rolled Ice-Cream verwendet
werden. Für die besten und cremigsten Eiscremerollen ist es jedoch am besten Milch mit einem
möglichst hohen Fettgehalt zu verwenden. Das bedeutet dass Sie Vollmilch verwenden sollten
wenn Sie Eiscreme-Rollen mit Milch wünschen. Wenn Sie milchfreie Eiscreme-Rollen möchten
verwenden Sie eine Kokosnusscreme mit hohem Fettgehalt (20% +).Schmeckt Rolled Ice-Cream
anders?Insgesamt ist es dichter als normales Eis und hat einen schwereren und cremigeren Biss.
Das liegt daran dass es nicht wie normales Eis mit Luft aufgeschlagen wird. Rolled Ice-Cream
enthält in der Regel weniger Zucker als normales Eis so dass es weniger süß schmecken kann als
normales Eis aber das hängt davon ab welche Zutaten Sie in die Basis gemischt haben.(mehr
Informationen finden Sie im Buch)