Dieses XXL Gasgrill-Kochbuch ist voll von köstlichen leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über
60+ Rezepten zur Auswahl finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das wonach Sie suchen...Die
ersten Schritte sind einfach solange Sie drei Dinge bei sich habenDen Grill das Gas und das
Essen. Wenn Sie diese drei Dinge haben können Sie offiziell mit dem Grillen beginnen. Zuerst
müssen Sie das Gas an den Grill anschließen. Die meisten Gasgrills werden mit einem Schlauch
geliefert der an den Gastank angeschlossen wird. Der Tank muss geöffnet werden damit das Gas
fließen kann. Einige Grills haben auch ein Gasventil. Stellen Sie also sicher dass alles
geöffnet ist bevor Sie versuchen den Grill anzuzünden.Das Anzünden des Grills ist einfach
aber seien Sie sich bewusst dass Sie mit einem leicht entzündlichen Gas arbeiten. Wenn Sie vor
oder nach dem Anzünden Gas riechen schalten Sie alles aus und überprüfen Sie die Anschlüsse.
Ein Gasleck ist ein ernsthaftes Problem das Sie aber wahrscheinlich nicht haben werden wenn
Sie alles richtig anschließen.Bei einem Gasgrill müssen Sie sich nicht um das Aufwärmen der
Kohlen oder das Halten einer gleichmäßigen Temperatur kümmern.Hier einige Tipps...1. Den Grill
nicht vorheizenNur weil es sich um einen Gasgrill handelt können Sie den Vorheizschritt nicht
überspringen. Es ist verlockend gleich mit dem Grillen zu beginnen aber auch wenn Sie gerade
mit einem Tastendruck die Hitze eingeschaltet haben müssen Sie ein wenig warten bis die Wärme
auf die Roste übertragen wird bevor Sie Ihr Fleisch darauf legen. Dies führt nicht nur zu
feinen Grillspuren sondern verhindert auch dass die Speisen am Rost haften bleiben.2. Säubern
Sie Ihren GrillVersuchen Sie im Idealfall den Grill zu reinigen nachdem er abgekühlt ist
aber noch warm genug ist damit die Essensreste nicht auf den Rost gehärtet sind. Wenn Sie
andernfalls häufig grillen reinigen Sie den Grill beim nächsten Anzünden sobald er vorgeheizt
ist (bevor Sie mit dem Grillen beginnen). Verwenden Sie in jedem Fall einfach eine Grillbürste
um anhaftende Lebensmittel abzukratzen und zu entfernen.(mehr Informationen finden Sie im Buch)