In diesem Buch bieten wir Ihnen 80+ Rezepte mit denen Sie alle Möglichkeiten Ihres
Joghurtbereiters ausschöpfen und so eine Vielzahl von selbstgemachten Joghurts genießen können.
Bereiten Sie ein paar Zutaten vor geben Sie sie in die Gläser und drücken Sie einen Knopf Ihr
Joghurtbereiter macht die ganze Arbeit. Eine kurze Bemerkung bevor Sie beginnen: Die meisten
Rezepte werden mit Milch und Volljoghurt zubereitet sie können aber auch mit teilentrahmter
Milch zubereitet werden. Passen Sie die Rezepte an Ihren Geschmack an.Welchen
Joghurtbereiter?Heute sind die Modelle der Joghurtbereiter auf dem Markt recht ähnlich. Der
Unterschied liegt vor allem im Design und den kleinen Extras: Abschaltautomatik Anzeige der
verbleibenden Kochzeit Deckelfach usw. Joghurtbereiter werden in der Regel mit 6 bis 8 Gläsern
verkauft aus Glas oder Kunststoff mit unterschiedlichem Fassungsvermögen: 125 ml 150 ml 212
ml. Es gibt auch 240 ml und 500 ml Gläser. Alle Modelle können das Äquivalent von einem Liter
Joghurt pro Charge zubereiten. Es gibt auch ein Kleinverbraucher-Modell mit nur 4
125-ml-Bechern sowie ein Familien-Modell um eine große Schüssel mit einem Liter Joghurt
zuzubereiten.Die Joghurtmacher-TechnikDies ist die einfachste und praktischste Lösung. Stellen
Sie einfach die mit der Milch + Fermentzubereitung gefüllten Gläser in den Joghurtbereiter
stellen Sie die Inkubationszeit ein (zwischen 8 und 14 Stunden) und starten Sie ihn. Dann
einfach abwarten! Sobald die Joghurts fest sind lassen Sie sie kurz abkühlen setzen die
Deckel auf und stellen die Gläser in den Kühlschrank.Weitere wichtige Fragen und Antworten: Ist
es billiger Joghurt selbst herzustellen als ihn zu kaufen?Es ist deutlich billiger Joghurt
zu Hause selbst herzustellen als fertigen Joghurt im Supermarkt zu kaufen. Alles was man für
die Herstellung von Joghurt zu Hause braucht sind etwas Milch und ein Joghurtkulturen. Sie
brauchen prinzipiell nicht einmal einen Joghurtbereiter.(mehr Informationen finden Sie im Buch)