Dieses Low Carb-Kochbuch ist voll von köstlichen leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über
380+ Rezepten zur Auswahl finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das wonach Sie
suchen...Viele Studien haben gezeigt dass die Low-Carb-Diät sehr effektiv bei der
Gewichtsreduzierung ist. Neben der Gewichtsabnahme bietet die kohlenhydratarme Ernährung
weitere gesundheitliche Vorteile darunter die Senkung des Bluthochdrucks die Senkung hoher
Cholesterinwerte die Verringerung des Risikos von Herz-Kreislauf-Erkrankungen die Umkehrung
von Diabetes und sogar die Vorbeugung einiger Krebsarten. Nun lohnt es sich auf einige Ihrer
bevorzugten kohlenhydratreichen Lebensmittel wie Nudeln und Sauerteig zu verzichten?
Vielleicht. Aber es ist nicht für jeden das Richtige. In diesem Buch erfährst du was eine
Low-Carb-Diät ist und wie du mit ihr beginnen kannst.Was versteht man unter Low-Carb?Eine
Low-Carb-Diät bedeutet dass Sie weniger Kohlenhydrate und einen höheren Anteil an Eiweiß und
Fett essen. Dies kann auch als Keto-Diät bezeichnet werden.Allerdings führen nicht alle
Low-Carb-Diäten zu einer Ketose.Jahrzehntelang wurde uns gesagt dass Fett schädlich für unsere
Gesundheit ist. In der Zwischenzeit überschwemmten fettarme Diät-Produkte die oft viel Zucker
enthalten die Supermarktregale. Dies fiel mit dem Beginn der Fettleibigkeitsepidemie zusammen
und war im Nachhinein betrachtet wahrscheinlich ein großer Fehler. Die Verbreitung fettarmer
Produkte ist zwar kein Beweis für eine kausale Beziehung aber es ist klar dass die fettarme
Botschaft die Zunahme der Fettleibigkeit nicht verhindert hat und wir glauben dass sie sogar
dazu beigetragen hat. Studien legen nun nahe dass es wenig Grund gibt natürliche Fette zu
fürchten.Bei einer kohlenhydratarmen Ernährung brauchen Sie keine Angst vor Fett zu haben.
Reduzieren Sie einfach Ihren Zucker- und Stärkekonsum achten Sie auf eine ausreichende - oder
sogar hohe - Eiweißzufuhr und Sie können genügend natürliches Fett essen um Ihre Mahlzeiten
zu genießen.Wenn Sie auf Zucker und Stärke verzichten stabilisiert sich Ihr Blutzucker und
der Spiegel des fettspeichernden Hormons Insulin sinkt was die Verbrennung der Fettspeicher im
Körper erleichtern kann.Darüber hinaus kann die höhere Proteinzufuhr und das Vorhandensein von
Ketonen (bei einer sehr kohlenhydratarmen Ernährung) zu einem stärkeren Sättigungsgefühl führen
wodurch die Nahrungsaufnahme auf natürliche Weise reduziert und die Gewichtsabnahme gefördert
wird. (mehr Informationen finden Sie im Buch)