Dieses Haferflocken Rezeptbuch ist voll von köstlichen leicht zuzubereitenden Rezepten!Mit
über 180+ Gerichten zur Auswahl finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das wonach Sie
suchen...Hafer bietet eine Vielzahl von Nährstoffen darunter Kohlenhydrate lösliche
Ballaststoffe sekundäre Pflanzenstoffe Vitamine und Mineralien um nur einige zu nennen. Die
positiven Eigenschaften von Haferflocken gehen über die Ernährung hinaus.Haferflocken können
den Cholesterinspiegel senken und die Verdauung fördern. Äußerlich können sie zur Linderung von
Juckreiz und entzündungsbedingten Reizungen eingesetzt werden. Denken Sie daran dass
Instant-Haferflocken eine Vielzahl von Zusatzstoffen raffiniertem Zucker und
Konservierungsmitteln enthalten die den Nährwert der Haferflocken im Vergleich zu ihrem
biologischen und naturbelassenen Gegenstück herabsetzen können.Das Geheimnis einer gesunden
Haferflocken-Zubereitung ist die Verwendung reiner Haferflocken die nur minimal verarbeitet
wurden und keinerlei Zusatz von Zucker oder Konservierungsstoffen enthalten.Gewichtsabnahme
(Diät) mit HaferflockenWie Sie Hafer in Ihre Ernährung einbauenSie können Hafer auf
verschiedene Weise genießen. Die beliebteste Art ist Haferflocken (Porridge) zum Frühstück zu
essen.Das brauchen Sie für die Zubereitung von Haferflocken:-Ca. 50 g Haferflocken-250 ml
Wasser oder Milch-Eine Prise SalzGeben Sie die Zutaten in einen Topf und bringen Sie sie zum
Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und kochen Sie die Haferflocken unter
gelegentlichem Rühren bis sie weich sind. Um Haferflocken schmackhafter und noch nahrhafter zu
machen können Sie Zimt Früchte Nüsse Samen und griechischen Joghurt hinzufügen.(mehr Tipps
finden Sie im Haferflocken Buch)