Wer für große und insbesondere sensible Personengruppen kochen will muss bereit sein sich
zertifizieren zu lassen. Auf diese Weise wird der hohe Standard eingehalten der notwendig ist
um Risiken für anfällige Bevölkerungsgruppen zu minimieren. Für die Zertifizierung von
Klinikküchen und ähnlichem existieren die beiden Normen DIN EN ISO 9001
Qualitätsmanagementsysteme und DIN EN ISO 22000 Managementsysteme für die
Lebensmittelsicherheit. Beide Normen sind kombiniert und ergänzend anzuwenden. Wie das in der
Praxis aussieht darauf wirft das vorliegende Handbuch einen genauen Blick. Es bietet präzise
Informationen zum Umgang mit den jeweiligen Anforderungen aus den zwei Normen für jeden Bereich
des Alltags in Klinikküchen. Damit ist es als Leitfaden für die Zertifizierung anzuwenden
stellt aber auch davon abgesehen einen nützlichen Wissensschatz mit jeder Menge praktischem
Know-how für jeden dar der eine entsprechende Küche sicher und professionell betreiben will.
Qualitätsmanagement in Klinikküchen enthält:-vergleichende Gegenüberstellung der Normen DIN EN
ISO 9001 und DIN EN ISO 22000-Leitfaden für interne Prozesse-anpassbare Mediathek-Inhalte-u. v.
m.Mit diesem Praxishandbuch halten Sie alles in der Hand was Sie für eine erfolgreiche
Zertifizierung benötigen sowie ein praktisches Nachschlagewerk zu Prozessen in und um
Klinikküchen.