Eine Familien-Fehde ein Schinken aus Menschenfleisch in einem spanischen Delikatessengeschäft
auf der Rambla und ein deutsch-spanisches Ermittler-Duo: in diesem atmosphärischen und
humorvollen Barcelona-Krimi von Catalina Ferrera wird es spannend delikat!Comisario Alex Diaz
von der katalanischen Polizei Mossos d`Esquadra zieht seinen Schwager Karl Lindberg einen
beurlaubter Berliner Kriminalkommissar zu Rate als in Barcelonas traditionsreichstem
Delikatessengeschäft ein Schinken mit der Prägung »100 % carne humana« - 100 % Menschenfleisch
- auftaucht. Als »Praktikant« darf Karl seine Erfahrung beisteuern wenn Alex_ lässiger Charme
mal nicht mehr weiterhilft. Der vertrackte Fall führt das ungleiche Ermittler-Paar tief in
Familienstreitigkeiten und zeichnet gleichzeitig ein authentisches und höchst atmosphärisches
Bild von Barcelona.Mit sicherem Gespür für kriminalistische Spannungsbögen sowie liebevollem
Blick auf die Eigenheiten und Zwistigkeiten der Katalanen und Spanier führt die in Barcelona
lebende Autorin Catalina Ferrera den Leser durch die faszinierende Hauptstadt Kataloniens.Alle
Bände der Barcelona-Krimis von Catalina Ferrera rund um das spanisch-deutsche Ermittler-Duo
Alex Diaz und Karl Lindberg auf einen Blick:- »Spanische Delikatessen«- »Spanischer Totentanz«-
»Spanischer Feuerlauf«- »Spanisches Blutgeld«