Den Übeltätern auf die Spur kommen Von FODMAPs haben Sie noch nie gehört? Hinter dieser
Abkürzung verbergen sich Kohlenhydrate und Zuckeralkohole die im Dickdarm vergoren werden und
dadurch für Verdauungsprobleme Schmerzen und andere Beschwerden sorgen. Besonders Menschen mit
Reizdarmsyndrom oder Intoleranzen reagieren empfindlich auf sie. Häufig bereiten einem sogar
mehrere davon Probleme - wird dies nicht erkannt bleiben die Beschwerden trotz
Ernährungsumstellung bestehen. Die gute Nachricht: Hier kommt nun Ernährungsbuch der
renommierten Entdecker der Low-FODMAP-Diät. Sie ist so simpel wie genial: Zunächst werden
schlicht alle Lebensmittel weggelassen die Probleme verursachen können. Anschließend bauen Sie
Ihre Ernährung langsam wieder auf und testen Ihre Toleranzschwelle. Mit diesem Kochbuch wird es
ein Kinderspiel Beschwerden los zu werden und dabei dennoch immer etwas Leckeres und
Bekömmliches im Bauch zu haben.