Haferflocken von bieder zum Superfood Schon lange vor der Entdeckung des Insulins waren die
blutzuckersenkenden Eigenschaften von Hafer bekannt - und heute sind sie sogar wissenschaftlich
gut belegt: Das Beta-Glucan macht die guten alten Haferflocken zu DEM Superfood schlechthin.
Viele "schwergewichtige" Erkrankungen die unsere heutige Ernährungsweise mit sich bringt
lassen sich durch Hafertage sanft aber wirksam lindern. So gelingt die neue Haferkur -
Hafertage: schon 2 Hafertage pro Monat bringen Ihren Stoffwechsel in Schwung. Blutzucker und
Blutfette sinken Insulinresistenz und Fettleber verbessern sich. - Rezepte: 50 leckere
Rezepte für Müslis Overnight Oats Porridges Brot aber auch für warme Gerichte und für
Snacks für zwischendurch. - Produkte: Schmelzflocken Kleie Hafermehl & Co - lernen Sie die
Vielfalt der Produkte kennen. Wirksam einfach ohne Nebenwirkungen - und so lecker!