Haferflocken von bieder zum Superfood Schon lange vor der Entdeckung des Insulins waren die
blutzuckersenkenden Eigenschaften von Hafer bekannt - und heute sind sie sogar wissenschaftlich
gut belegt: Das Beta-Glucan macht die guten alten Haferflocken zu DEM Superfood schlechthin.
Viele schwergewichtige Erkrankungen die unsere heutige Ernährungsweise mit sich bringt lassen
sich durch Hafertage sanft aber wirksam lindern. So gelingt die neue Haferkur - Hafertage:
schon 2 Hafertage pro Monat bringen Ihren Stoffwechsel in Schwung. Blutzucker und Blutfette
sinken Insulinresistenz und Fettleber verbessern sich. - Rezepte: 50 leckere Rezepte für
Müslis Overnight Oats Porridges Brot aber auch für warme Gerichteund für Snacks für
zwischendurch. - Produkte: Schmelzflocken Kleie Hafermehl & Co - lernen Sie die Vielfalt der
Produkte kennen.Wirksam einfach ohne Nebenwirkungen - und so lecker!