Diagnose Zöliakie? Anja Donnermeyer ist Mutter einer Tochter mit Glutenunverträglichkeit
und weiß aus eigener Erfahrung dass das die Familienküche erstmal auf den Kopf stellen kann.
Doch sie hat bewiesen: "Glutenfrei" und "unkompliziert und lecker" schließen sich nicht aus.
Mit diesem einfachen Leitfaden für glutenfreies Kochen und Backen meistern auch Sie die
Herausforderung! Stressfrei einkaufen: Reformhaus und Spezialversand war gestern.
Alle Rezepte kommen mit Zutaten aus dem Supermarkt um die Ecke aus. Keine Extrawürste:
Weil glutenfrei hier auch lecker schmeckt heißt es für Sie: Einmal kochen und alle essen mit.
Was Kinder lieben: Von Lasagne über Frikadellen bis hin zum Fantakuchen. Hier finden Sie die
ganze Bandbreite der klassischen Familienküche - Abwechslung garantiert. Backen leicht
gemacht: Egal ob mit glutenfreien Fertigmehlen oder mit eigenen Mehlmischungen - mit
bewährten Rezepten und den richtigen Kniffen gelingt das ganz gewiss auch Ihnen!
Unkompliziert alltagstauglich und allen schmeckt's!