Vegan essen als Therapie-Option Es gibt gute Gründe Fleisch und andere tierische
Lebensmittel wegzulassen. Denn eine vollwertige pflanzliche Ernährung reduziert die für viele
Erkrankungen verantwortlichen stillen Entzündungen im Körper und liefert wertvolle Nährstoffe
die die Selbstheilung aktivieren. Diese können dafür sorgen dass Blutdruck und Cholesterin
sinken die Verdauung Haut und Schlaf sich verbessern Schmerzen an Gelenken und anderswo
gelindert werden und das Risiko für Krebs und Demenz abnimmt. Viele wissenschaftliche Studien
belegen dies. Das Autoren-Trio - ein Arzt und zwei Ernährungswissenschaftlerinnen motivieren
Sie undogmatisch dazu die Heilwirkungen dieser Ernährung für sich zu nutzen. Vegane
Powerlebensmittel : Lernen Sie die Fülle veganer Lebensmittel kennen: Hülsenfrüchte
Getreidesorten wie Hafer Quinoa & Co Gemüse Obst und Beeren Nüsse Samen und Sprossen
Gewürze. Extra: Die wichtigsten Inhaltsstoffe Lagerung und Zubereitung. Nährstoffe:
Erfahren Sie wie die Versorgung mit allen Nährstoffen wie Eisen Eiweiß und Co. gesichert ist
welche Supplemente sinnvoll sind und wie ein veganer Tagesplan mit perfekt abgestimmten
Lebensmitteln aussieht. Rezepte: Gemüse in Erdnuss-Sauce Sandwich mit Fenchel und
Birne warmer Hirsebrei mit Früchten Grillgemüse mit Zitronen - klingt das nicht köstlich?
Alle Gerichte sind einfach und schnell zubereitet und mit leicht erhältlichen Zutaten die der
Wochenmarkt oder der Supermarkt bereithalten.