Ein Krimi zum Genießen! Der erste Fall für den kulinarischen Ermittler Xavier Kieffer. Der
ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer hat der Haute Cuisine abgeschworen und betreibt in der
Luxemburger Unterstadt ein kleines Restaurant wo er seinen Gästen Huesenziwwi Bouneschlupp
und Rieslingpaschtéit serviert. Doch dann bricht eines Tages ein renommierter Pariser
Gastro-Kritiker tot in seinem Restaurant zusammen - und plötzlich steht Kieffer unter
Mordverdacht. Als dann noch sein alter Lehrmeister spurlos verschwindet beschließt der
Luxemburger die Ermittlungen selbst in die Hand zu nehmen sie führen ihn bis nach Paris und
Genf. Dabei stößt er auf eine mysteriöse außergewöhnlich schmackhafte Frucht auf gewissenlose
Lebensmittelkonzerne und egomanische Fernsehköche. Immer tiefer taucht Kieffer in die von
Konkurrenzkampf und Qualitätsdruck beherrschte Gourmetszene ein - und erkennt was auf dem
Spiel steht.