Weihnachten in den Bergen welch wohlig gemütliche Vorstellung. Mit Susi Schneider gelingt es
den winterlichen Hüttenzauber zu Hause zu erleben. Als Hüttenwirtin hat sie mit ihrem Partner
Wolfgang Wagner zehn Jahre lang die Wanderer am Spitzstein versorgt. Nun gibt sie ihre besten
Rezepte zur Weihnachtszeit preis. Zusätzlich verraten viele Hüttenwirte aus Deutschland
Österreich und Südtirol was rund um Weihnachten am besten schmeckt. So entdeckt der Leser
köstliches Winterratatouille wärmende Sauerkrautsuppe genauso wie deftiges Wildschweinragout.
Besonders festlich wird es mit Gamsbraten und Semmelknödeln. Zum süßen Abschluss gibt es
Glühweinkuchen oder Bratapfel. Untermalt werden die zahlreichen Köstlichkeiten durch
stimmungsvolle Mundartgedichte des bekannten Schriftstellers Herbert Schneider. Nach dem ersten
Erfolg Mein Hüttenkochbuch die perfekte Ergänzung für den Winter!