Das Thai-Kochbuch für Food-Enthusiasten Dieses wunderschöne und zutiefst persönliche Buch ist
eine Ode an Bangkok dem Top-Food-Reiseziel der Welt. Es wurde mit dem »Art of eating Prize«
als das beste Kochbuch des Jahres 2018 ausgezeichnet. 120 authentische Gerichte spiegeln die
Vielfalt der gesunden Aromenküche Thailands - von traditionellen Familienrezepten über
Klassiker der besten Restaurants köstlichem Streetfood bis hin zu modernen Kreationen
internationaler Spitzenköche. Der Autorin gelingt es die komplexe Küche ihrer Heimat mit ihrer
unvergleichlichen Geschmacksvielfalt so genial zu vermitteln wie nie zuvor. Alle Rezepte sind
logisch nachvollziehbar aufbereitet und praktische Alternativen für spezielle Zutaten
ermöglichen die problemlose Zubereitung. Die thailändische Küche ist heute beliebter als je
zuvor. Dieses Buch beschreibt sie so authentisch wie kein anderes! Die außergewöhnliche Food-
und Location-Fotografie macht das Buch zu einem Muss für jeden der von Thailand und seiner
Hauptstadt fasziniert ist. Ausstattung: ca. 160 Farbfotografien