Genussvolle und nachhaltige ReisereportageBali wo die Götter auf dem Vulkan wohnen die
Regenwälder und Reisfelder vor Fruchtbarkeit strotzen wo das Erbe der Vergangenheit
breitverwurzelt bis in die Gegenwart reicht und die Menschen mit derart viel Hingabe leben - an
diesem Ort sind Spiritualität und Essen untrennbar miteinander verknüpft. Die beiden Autorinnen
haben sich auf den Weg gemacht dieses Netz von Glauben Aberglauben Symbolik Ritualen
Handwerk und gutem Essen zu entdecken. Sie möchten dazu beitragen den Bali-Spirit zu
verbreiten: Ein genussvolles Leben im Einklang mit der eigenen Spiritualität der Natur und den
Mitmenschen - eng verbunden mit gutem Essen.Gesammelt haben die Fotografin Vivi D'Angelo und
die Foodexpertin Antje de Vries begeisterte neugierige und genussvolle Blicke auf die enge
Verknüpfung von Spiritualität und Essen auf Bali im Alltag und an den Feiertagen. Ergänzt
durch Rezepte die den authentischen Geschmack aber auch persönlichen Spielraum eröffnen und
erzählt in einem sehr persönlichen Reisebericht der weit hinter die Kulissen der Urlaubsinsel
reicht.Ausstattung: ca. 200 Farbfotografien