Ein kulinarischer Liebesbrief an Mallorca Mallorca steht für sonnige Buchten angenehmes Klima
entspannte Menschen aber vor allem auch für fantastische mediterrane Küche. Marc Fosh
Sternekoch und Inhaber des Restaurants Fosh in Palma de Mallorca nimmt uns mit auf eine Reise
durch die Geschmäcker und Aromen der Insel - er lässt sich von 18 typischen mediterranen
Zutaten inspirieren und bietet über 100 Rezepte: für Klassiker wie den mallorquinischen
Reiseintopf Arròz brut oder Schweinelende mit Sobrasada-Rosmarin-Kruste aber auch Gerichte für
besondere Anlässe wie Papparadelle mit Hummer oder gelbe Gazpacho mit Räucherlachs. Hilfreiche
Informationen zur Herkunft sowie Saisonalität der einzelnen Zutaten faszinierende Erzählungen
über Land und Leute und atemberaubende Bilder ergänzen das Buch und ergeben zusammen einen
Liebesbrief an Mallorca das Mittelmeer und seine Küche. Ausstattung: ca. 120 Farbfotos