Christian Henzes Leben und Lehren als SpitzenkochSterne holt er gerne mal vom Himmel. Oder in
seine Küche. Christian Henze war mit 28 Jahren der jüngste deutsche Sternekoch mit eigenem
Restaurant heute ist der Allgäuer ein bekannter Fernsehkoch auf vielen Sendern kreiert
Gerichte und hat eine der größten Kochschulen Deutschlands.Ein Siegertyp? Ja aber mit
Krisenherden. Er fiel durch die Kochprüfung. Er arbeitete in der härtesten Küche Deutschlands
bei Eckart Witzigmann. Er reiste als Privatkoch von Gunter Sachs durch die Welt. Und gründete
auf einem Dorf mit seiner Frau aus dem Nichts ein Gourmet-Restaurant.Auch der Privatmann ist
schillernd: Henzes Karriere ist ein Märchen aus Thymian Tränen und Trüffel. Er erzählt wie er
an Niederlagen gewachsen ist und schaut über den Tellerrand seines Lebens. Von Beruf ist er
erst mal Mensch. Dann kommt der Koch. Und der Entertainer.Ausstattung: 4 Farbtafeln