Meisterstücke aus der Grillwerkstatt Sven Schurig Diplom-Fleischsommelier und passionierter
Grillmeister hebt das altbekannte Braten und Brutzeln mit seinen innovativen Rezepten auf ein
ganz neues Level. In seinem ersten Kochbuch präsentiert der BBQ-Künstler aus
Nordrhein-Westfahlen zahlreiche aufregende kulinarische Kreationen die schon beim Lesen das
Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Geschmorte Kalbsbäckchen aus dem Dutch Oven gebackene
Ochsenherztomaten mit Kräutern und Büffelmozzarella und Garnelen mit Orangen-Fenchel-Aroma sind
nur einige von Sven Schurigs Gourmet-Rezepten. Neben Hauptgerichten finden sich in diesem
großzügig bebilderten Band auch Vorspeisen und Desserts - natürlich ebenfalls frisch vom Grill.
Dieses Kochbuch ist randvoll mit einfach nachgrillbaren Rezepten für alle Grillmeister die
sich neuen Herausforderungen stellen wollen. Ausstattung: 100 Farbfotos