Das Koch- und Backbuch eignet sich für den Einsatz: beim gemeinsamen Kochen mit Kindern in der
Seniorenverpflegung in der Gemeinschaftsverpflegung bei der Herstellung von Fingerfood in der
Nahrungszubereitung als kreative Unterstützung Die Neuauflage beinhaltet einen Planungs- sowie
einen Selbsteinschätzungsbogen für die Praxis in der Heimarbeit. Rezepte für unterschiedliche
Zielgruppen in verschiedenen Einrichtungen aber auch für unterwegs oder für die Vorratshaltung
werden in vielen Variationen gezeigt.Eine Austauschtabelle für Lebensmittelunverträglichkeiten
ist ebenso Inhalt wie umfangreiche Hinweise für vegane und glutenfreie Rezepte. Für den
Unterricht lassen sich einzelne Seiten aus dem Ringordner entnehmen und zum Schutz in die
beigefügte Hülle geben. Alle Rezepte lassen sich mit herkömmlichen Produktgrößen aus dem
Supermarkt herstellen es verbleiben keine Reste im Kühlschrank. Errechnen Sie selbst mithilfe
der Vorlagen die gewünschte Rezeptgröße in der Gemeinschaftsverpflegung sowie die dafür
benötigte Zeit.