Das Koch- und Backbuch eignet sich für den Einsatz: beim gemeinsamen Kochen mit Kindern
in der Seniorenverpflegung in der Gemeinschaftsverpflegung bei der Herstellung von
Fingerfood in der Nahrungszubereitung als kreative Unterstützung Die Neuauflage
beinhaltet einen Planungs- sowie einen Selbsteinschätzungsbogen für die Praxis in der
Heimarbeit. Rezepte für unterschiedliche Zielgruppen in verschiedenen Einrichtungen aber auch
für unterwegs oder für die Vorratshaltung werden in vielen Variationen gezeigt. Eine
Austauschtabelle für Lebensmittelunverträglichkeiten ist ebenso Inhalt wie umfangreiche
Hinweise für vegane und glutenfreie Rezepte. Für den Unterricht lassen sich einzelne Seiten aus
dem Ringordner entnehmen und zum Schutz in die beigefügte Hülle geben. Alle Rezepte lassen sich
mit herkömmlichen Produktgrößen aus dem Supermarkt herstellen es verbleiben keine Reste im
Kühlschrank. Errechnen Sie selbst mithilfe der Vorlagen die gewünschte Rezeptgröße in der
Gemeinschaftsverpflegung sowie die dafür benötigte Zeit.