So kocht der Pott! - Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus dem Ruhrgebiet: von
Pfefferpotthast und Kumpel-Frikadellen bis zu Püfferkes und Bienenstich- Alle Rezepte mit Foto
und ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung- Garniert mit appetitanregenden Texten rund um
die alte Ruhrpott-Küche Herzhaft und handfest: So sind die Menschen im Ruhrgebiet - und genauso
schnörkellos und bodenständig lieben sie auch ihre Küche. In diesem wunderschön gestalteten
Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsrezepte aus dem Revier
zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von
Duisburg bis Dortmund und von Hagen bis Haltern der von Dicken Bohnen mit Speck und
Pfefferpotthast über Revier-Reibekuchen Kumpel-Frikadellen und Currywurst mit Pommes Schranke
bis zu Püfferkes und Bienenstich reicht. Das alles wird garniert mit stimmungsvollen Texten
rund um die alte Ruhrpott-Küche: Glückauf und guten Appetit!