Köstliche Küstenküche- Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus Deutschlands Norden- Rund
70 Spezialitäten der Küstenküche: von Aalsuppe und Heringssalat über Labskaus und Finkenwerder
Scholle bis zu Plettenpudding und Roter Grütze- Mit einer stimmungsvollen Einleitung zu den
Küchentraditionen an Nord- und OstseeküsteSchmucke Fischkutter mit prall gefüllten Netzen in
kleinen Häfen bunte Strandkörbe und Leuchttürme an langen weißen Sandstränden - so
abwechslungsreich wie die wunderschönen Küstenlandschaften so vielfältig sind die
Köstlichkeiten der norddeutschen Küche.In diesem liebevoll gestalteten Kochbuch haben wir die
bekanntesten und beliebtesten Traditionsrezepte aus Deutschlands Norden zusammengetragen.
Freuen Sie sich auf einen herrlich schmackhaften kulinarischen Streifzug von Emden bis Usedom
der von Aalsuppe und Heringssalat über Labskaus und Finkenwerder Scholle bis zu Plettenpudding
und Roter Grütze reicht. Die stimmungsvoll bebilderte Einleitung erzählt kundig von Küche Land
und Leuten an Nord- und Ostseeküste: So schmeckt der Norden!