Mit seinem Team aus prämierten Spitzenköchen gelingt es dem Gründer und Geschäftsführer Stefano
Palombo die Kombination zwischen klassischem rustikalen Barbecue und Fine Barbecueing. Beim
Barbecue werden die Speisen nicht wie bei einem herkömmlichen Grill direkt über der heißen Glut
zubereitet sondern indirekt über die Zufuhr heißen Rauches gegart oder geräuchert. So entsteht
der einzigartige fantastisch rauchige Geschmack. Im Smoker - dem mit Holz oder Kohle
befeuerten Ofen - werden ca. 80 % der Gerichte zubereitet.Die Erfahrung nicht nur Fleisch auf
diese Art zuzubereiten sondern auch Fisch Gemüse und sogar Süßspeisen wird beim Fine Barbecue
durch eine wunderschöne Location und erlesene Getränkeauswahl ergänzt.
www.smokeking-events.deDieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und
aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.PREMIUM-LINIE mit Kunstdrucken im
Hochglanzformat in Museumsqualität. Stabile Rückwand mit 2 innovativen Einstecktaschen für eine
optimale Präsentation an der WandEINZELFERTIGUNG mit hochwertigen Materialien in Deutschland
(Made in Germany)Damit die Papierbogen glatt an der Wand hängen hat dieser hochwertige Kalender
innovative Einstecktaschen. Sie schützen die großen Blätter vor Luftfeuchte-Effekten. Papier
ist ein natürliches Material.Die Fasern reagieren auf Raumklimaschwankungen. Die Einsteckecken
sollten daher nicht entfernt werden.Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen
Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.