Superfood Rohkakao-Rohe Schokolade selbst gemacht-Die gesunden Inhaltsstoffe bleiben
erhalten-30 süße und pikante RezepteIm Unterschied zur herkömmlichen Schokolade wird die
Kakaomasse bei der Herstellung von roher Schokolade nur bis knapp über 40 °C erhitzt. Dadurch
bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe des Rohkakaos enthalten! Zugleich unterscheidet sich rohe
Schokolade auch geschmacklich deutlich von den üblichen Produkten im Handel.Schritt für Schritt
gelingt anhand verschiedener Grundrezepte unschwer die Herstellung roher Schokolade aus
Kakaopulver Kakaomasse oder Kakaobutter die über den Fachhandel oder das Internet leicht zu
beziehen sind. 30 weitere vegane Rezepte für Pikantes Süßes und Getränke für Schokoladeeis
einen Feigen-Mandel-Kakao-Smoothie oder Zwiebel-Kakao-Cracker liefern Ideen für die weitere
Verwendung des Superfoods Rohschokolade.