Fermentierte Getränke-Reich an Antioxidantien Probiotika & Enzymen-Stärkt das Immunsystem und
die Darmgesundheit -30 Geschmacksvarianten wie sie im Handel nicht erhältlich sindDas
Trendgetränk aus fermentiertem Tee mit natürlichem Kohlensäuregehalt stärkt das Immunsystem und
fördert die Darmgesundheit. Kombucha ist ganz einfach herzustellen: Tee aufbrühen abkühlen
Kombuchapilz (eine symbiotische Bakterien- und Hefekultur) hinzufügen und fermentieren lassen.
Das nötige Grundlagenwissen zur Erstfermentation (z. B. geeignete Teesorten Grundausstattung
Herstellung des eigenen Kombuchapilzes Grundrezept usw.) bietet die informative Einleitung.In
seiner Rohform weist Kombucha eine herb-prickelnde Note auf. In einem zweiten
Fermentationsdurchgang aromatisiert die erfolgreiche Kombucha-Brauerin Louise Avery
Roh-Kombucha mit diversen weiteren Zutaten und beweist wie vielseitig dieses Getränk
abgewandelt und verfeinert werden kann. Ihre Kombucha-Spezialitäten gibt es als fruchtige
Kreationen (wie klassischer Himbeertee Granatapfel-Limetten-Fizz oder
Brombeer-Apfelkuchen-Kombucha) oder auf Gemüsebasis (z. B. Rhabarber-Fizz Virgin Mary oder
Fenchel-Apfel-Kombucha). Kombinationen mit Blüten Kräutern oder Gewürzen (wie Lavendelliebe
Zitronengras-Kombucha Kurkuma-Immun-Booster oder Litschi-Basilikum-Mojito) vervollständigen
die abwechslungsreiche Rezeptauswahl.