Essen ist Lebensqualität. Und: Essen ist die erste Medizin. Dass sich beides ergänzt wie die
Preiselbeeren das Wiener Schnitzel beweist Angelika Kirchmaier Woche für Woche auf Radio Tirol
mit ihren Ernährungstipps. Nun liegen diese praxisorientierten Ratschläge endlich auch als Buch
vor. Kompakt seriös und kompetent. Es beantwortet klar und einfach die häufigsten Fragen zum
Thema Ernährung zeigt kleine Regeln mit großer Wirkung und macht mit einprägsamen Tipps und
Tricks Appetit auf gesunden Genuss. - Alles Wissenswerte rund um die zeitgemäße gesunde
Ernährung- Koch- und Backrezepte leicht und schnell zubereitet und unter anderem auch bei
Diabetes Gicht Cholesterin- oder Gewichtsproblemen geeignet- alle Rezepte mit
Nährwertangaben- kompetente Ratschläge aus der Ernährungsmedizin bei Gesundheitsproblemen und
Allergien- federleichte Mut-mach-Tipps rund um das liebe Gewicht