KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ORIGINAL SALZBURGER KÜCHE!Für die erfolgreiche Kochbuch-Reihe
Bäuerinnen kochen hat Katharina Hutter die besten Rezepte aus ganz Salzburg zusammengestellt:
bewährte Spezialitäten aus dem reichen Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen wie Lungauer
Kassuppe Jaganockn Salzburger Bratl Brandteigstrauben und Tennengauer Prügelkrapfen. Ergänzt
mit kreativen Ideen sowie hilfreichen Tipps und Tricks sorgen diese Rezepte für einen
abwechslungsreichen Speiseplan. Lassen Sie sich verführen von der Vielfalt der Salzburger Küche
und genießen Sie traditionelle Hausmannskost ebenso wie moderne Gerichte. Mit frischen
Lebensmitteln aus heimischer Landwirtschaft zubereitet werden Sie damit Jung und Alt
begeistern!- moderner Klassiker der regionalen Küche- Gliederung nach Gauen mit Besonderheiten
der Region- abwechslungsreiche Zubereitungsarten- überarbeitete Neuauflage mit neuen Rezepten-
viele FotosKatharina Hutter zeigt in diesem liebevoll gestalteten Kochbuch wie man mit
saisonalen Zutaten aus der Region vollwertige schmackhafte Gerichte zubereiten kann. Neben
Vorspeisen Hauptspeisen und Nachspeisen findet man im Buch auch die besten Rezepte für Brot
Gebäck und Aufstriche sowie ein eigenes Kapitel zum Thema Vorratshaltung.Mit den besten
Rezepten aus den Regionen Pinzgau Pongau Lungau Flachgau und Tennengau.