WAHRE GAUMENFREUDEN AUS DER STEIERMARK! Einfach und schnell gesund und schmackhaft
bodenständig und festlich - unter den steirischen Spezialitäten ob traditionell oder modern
finden Sie Gerichte für jeden Anspruch!Christine Rossegger hat den erfolgreichen
Kochbuch-Klassiker Steirische Bäuerinnen kochen von Gertrud Hirtl Resi Pusker und Grete
Reichsthaler nun mit weiteren Originalrezepten und modernen Kochideen der heimischen Bäuerinnen
ergänzt. Neben altbewährten Gerichten wie Klachelsuppe Heidensterz steirischem
Kürbiskernschnitzel Grazer Triet und Apfelschlankel finden Sie in dieser aufwändig
ausgestatteten Neuauflage auch leichte Rezepte wie Petersilienterrine und Spinatpudding oder
besonders feine Käsenockerl und noch vieles mehr. Die besten Rezepte aus der Genussregion
SteiermarkDieses Kochbuch zeigt dass man mit Steirisch kochen nicht nur deftige
Fleischgerichte Apfelstrudel und Kürbiskernöl verbindet. Das grüne Herz Österreichs hat
kulinarisch weitaus mehr zu bieten:Eine Vielfalt an herzhaften aber auch an leichten Gerichten
und ebenso Vegetarisches ist dabei - ein Genuss für alle Sinne!- moderner Klassiker der
regionalen Küche- überarbeitete Neuauflage mit vielen neuen Rezepten- mit saisonalen Produkte
aus der Region- wertvolle Tipps aus dem reichen Erfahrungsschatz der steirischen Bäuerinnen-
verführerische FarbfotosVerzaubern Sie Ihre Gäste mit unzähligen Köstlichkeiten aus einem Land
der kulinarischen Vielfalt! Weit über die Grenzen bekannt sind die exzellenten steirischen
Weine die feinen Edelbrände die frisch-saftig-steirischen Äpfel das fett- und
cholesterinarme Porki-Qualitätsschweinefleisch das saftige Styria Beef oder das würzige Almo.
Ganz zu schweigen vom schwarzen Gold der Steiermark dem im In- und Ausland beliebten
steirischen Kürbiskernöl.