KOCHEN SIE SICH QUER DURCH DIE ORIGINAL NIEDERÖSTERREICHISCHE KÜCHE! Von der einfachen Jause
bis zum festlichen Menü - Daniela Riegler-Fabianek hat in diesem Kochbuch die beliebtesten und
besten Rezepte aus allen Regionen Niederösterreichs zusammengestellt! Neben traditionellen
Spezialitäten wie Mostviertler Apfelbraten Krautfleckerl Erdäpfel-Grammel-Strudel und
unterschiedlichen Knödelvariationen finden Sie hier auch Gerichte der modernen Küche wie
schnelle Zucchinisuppe Hühnerbrust mit Frischkäsefülle Kürbisrisotto oder feine
Dirndlschnitten. Wählen Sie aus der einmaligen Rezeptvielfalt und genießen Sie die regionalen
Köstlichkeiten!- über 300 Rezepte - interessante Vielfalt heimischer Lebensmittel-
abwechslungsreiche kreative Zubereitungsarten- einfach zum Nachkochen- viele praktische Tipps
und Tricks- appetitanregende Fotos- überarbeitete NeuauflageErlebe Sie eine kulinarische Reise
durch die Genussregionen Niederösterreichs!Mit regionalen Lebensmitteln die saisonal geerntet
und frisch zubereitet werden gelingen die Bäuerinnen-Rezepte am besten! Milch Most Wein
Erdäpfel Mohn aber auch verschiedenste Obst- und Gemüsesorten Fleisch Fisch und Wild sind
typisch für die einzelnen Regionen aus denen die Rezepte stammen. Das Traditionelle Gute und
Bodenständige in den Gerichten erkennt man auch am unverwechselbaren Geschmack.Im Genießen
befreit sich der Mensch aus der Umklammerung des Alltags. Aus dem Vorwort von Ing. Daniela
Riegler-Fabianek