ENTDECKEN SIE DIE GANZE VIELFALT DER ÖSTERREICHISCHEN BACKKUNST! Rouladen Schnitten Torten
Kleindesserts Kuchen Köstlichkeiten aus Germ- und Blätterteig Weihnachtsbäckereien sowie
Brot und Kleingebäck für jeden Geschmack und Anlass finden Sie hier das richtige Rezept! Backen
ist seine Leidenschaft: Der Bäcker- und Konditormeister Franz Schmeißl der seinen
Erfahrungsschatz bereits in hunderten Kursen an begeisterte Backanfänger und -profis
weitergegeben hat verrät Ihnen in diesem Buch wie die verführerischen Köstlichkeiten zu Hause
ganz einfach gelingen. Natürliche Zutaten einfache und sehr gute Rezepte mit leicht
nachvollziehbaren Arbeitsschritten und genaue Anleitungen für liebevolle Dekorationen machen
das Backen zum Vergnügen. Viele Handgriffe werden in zusätzlichen Detailfotos veranschaulicht
und zeigen das Herstellen von Marzipanrosen das Aufdressieren von Teigen und Füllungen das
Belegen und Glasieren das Verzieren von Kuchen Torten und Keksen und vieles mehr. Flaumige
Biskuitrouladen Cremeschnitten mit feinem Rahmteig fruchtige nussige und schokoladige Torten
saftige Lebkuchen aber auch herzhafte Brotrezepte machen dieses Buch zu einem unverzichtbaren
Begleiter für alle die gerne genießen und verwöhnen. - über 100 österreichische Backrezepte -
praxiserprobt und einfach nachvollziehbar - Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Detailfotos für
sicheres Gelingen - viele wertvolle Tipps und Tricks vom Profibäcker - ausführliches Back-ABC
mit allen Grundrezepten - zahlreiche verführerische Bilder - Glossar Register nach Kapiteln
sowie alphabetisches Register Besonders nützlich finde ich das ausführliche Back-ABC mit den
vielen Geheimtipps im rechten oberen Eck. Ich habe gelernt wie man Marzipanrosen selbst
gestaltet die perfekte Spritzglasur herstellt und daraus kreative Tortenrandmuster formt. Eine
praktische Skizze mit abwechslungsreichen Musterformen findet man ebenfalls im Back-ABC. Meiner
Meinung nach gehört das große österreichische Backbuch in jede Küche! Leserstimme Es macht Spaß
und Freude nach Ihren Rezepten zu arbeiten. Kursteilnehmerin von Franz Schmeißl ALLE BACKBÜCHER
VON FRANZ SCHMEISSL: Das große österreichische Backbuch Fruchtige Backideen Schokoladige
Backideen Weitere Informationen zum Autor finden Sie hier: http: www.backkurse.at