SO SCHMECKT SOMMERGEMÜSE EINFACH AM BESTEN!Zucchini Tomaten und Melanzane sind die
beliebtesten Gemüsesorten in unseren Gärten. Die besten und raffiniertesten Rezepte für eine
abwechslungsreiche Verwendung präsentiert die erfahrene Kochbuchautorin Karin Longariva in
diesem Buch. Bunte Tomaten mit Ziegenkäse und grüner Sauce pikante Zucchini-Thunfisch-Törtchen
köstliche Melanzanetaschen mit Gemüsefülle gebackene Zucchiniblüten mit Vanilleeis - neben
bekannten Klassikern überrascht sie mit köstlichen Neukreationen und gibt viele praktische
Tipps.Ob gegrillt gedünstet gekocht überbacken oder eingelegt - die Vielfalt an Rezepten
lässt keine Wünsche offen! Zaubern Sie kreative Gerichte oder verarbeiten Sie ihr Gemüse auf
Vorrat. Karin Longariva zeigt Ihnen wie Sie Gemüse auch bei reichlicher Ernte am besten
nutzen.- beliebte Klassiker und moderne Kreationen- mediterrane Sommerküche die auf Anhieb
gelingt- abwechslungsreiche Ideen einfach nachzukochen- Wissenswertes zu Zucchini Tomaten und
Melanzane- köstlich gesund und leicht- zahlreiche Fotos und viele kreative Rezepte- viele
Tipps für Einkauf Lagerung und VerarbeitungBereits erschienen:Kastanien. Die besten
RezepteSüdtiroler Bäuerinnen kochen. Die besten Rezepte der original Südtiroler KücheGenussland
Südtirol. Einfach frisch kochen