FREUNDE UND FAMILIE MIT ORIGINAL ITALIENISCHEN KÖSTLICHKEITEN VERWÖHNEN WAR NOCH NIE SO
EINFACH!Ofenfrische Pizza bianca mit Prosciutto und Rucola herrlich cremiges Risotto milanese
und erfrischende Pasta al limone bringen den Süden zu dir nach Hause! Julian Kutos präsentiert
die besten Rezepte von Südtirol bis Sizilien und liefert das unbeschwerte Lebensgefühl
entspannter Sommertage gleich mit. Ein Aperitivo mit kleinen Snacks à la Vitello tonnato rapido
und spritzigen Getränken? Einfach herrlich! Der Duft von frischem Basilikum fruchtigen Tomaten
und würzigem Parmesan? Einfach unwiderstehlich! REZEPTE STEP BY STEP ERKLÄRT: SO WIRD JEDER ZUM
ENTSPANNTEN GASTGEBER!Und weil es selbst gekocht noch besser schmeckt beschreibt er in seinen
Grundrezepten Schritt für Schritt und mit vielen Fotos wie Gnocchi frische Pasta
Béchamelsauce und Bolognese ganz sicher gelingen. Außerdem gibt er Tipps welche Getränke zu
den Gerichten am besten passen - für ein rundum gelungenes Menü.- Best of italienisch:
Klassiker und moderne Pasta- Pizza- & Co.-Varianten- mit wenigen Zutaten den Geschmack
Italiens in Gerichte zaubern- Schritt-für-Schritt-Fotos zu zahlreichen Grundrezepten: nie
wieder fade Tomatensauce oder trockene Lasagne- viele Tipps und Tricks vom Profi: damit jedes
Essen ganz sicher gelingt- Ideen für Menüs und den gelungenen Aperitivo: Gäste bewirten leicht
gemacht- mit Bildern zum Reinbeißen von Food-Fotograf Wolfgang HummerFrisch modern und
unaufgeregt vermittelt Julian Kutos in seinen Workshops und Büchern wie einfach es ist gut zu
kochen. Was es dafür braucht? Spaß beste Zutaten und die Liebe zu den kleinen Details die
jedes Rezept zu etwas Besonderem machen! Einfach köstlich einfach zum Schwelgen! O sole mio
...Weitere Bücher in der Kochbuch-Reihe:Simply Veggie. Einfach vegetarisch genießenSimply
Quick. Einfach schnell was Gutes kochen